妊娠・出産 妊娠の可能性があり、生理予定日の6日前に妊娠検査薬を使用する予定です。最後の行為は5月6日で、排卵日は5月8日です。妊娠3週目と思われますが、検査薬は反応するでしょうか。アドバイスがあればお願いします。 妊娠の可能性があって、生理予定日の6日前で 妊娠検査薬をしようと思っています。 最後の行為が5月6日 排卵日が5月8日です。 たぶん妊娠3週目なんですが、妊娠検査薬は反応しますか? 予定日近いからが居ましたらアドバイスもらいたいです🥺 最終更新:5月20日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 妊娠3週目 生理予定日 re(1歳6ヶ月) コメント みーちゃん 私も生理予定日の6日前から妊娠検査薬陽性反応出てたので妊娠してたら反応すると思いますよー! 5月19日 re 本当ですか!陽性になってほしいです😭 確信はないんですけど、いつもの生理前より体調が良くないのでしててほしいなって🥺 検査薬する前になにか症状などありましたか? 5月19日 みーちゃん 陽性出てたらいいですね✨ 熱っぽい感じがずっとあり、実際熱測ったら37度ぐらいありました!生理前から1ヶ月ぐらいそんな状態が続いてました☺️ ちなみに検査薬は生理予定日までほぼ毎日検査してたんですけど、段々色が濃くなっていってました! 5月19日 re でててほしいです😢 検査する前からドキドキです😱 生理予定日6日前でも微熱続いてましたか? 妊娠初期の時はずっと微熱だったんですね😌 色が濃い方がより陽性になるんですかね⭐️ 5月19日 みーちゃん 生理予定日6日前でも微熱続いてましたよ〜!1ヶ月ぐらいずっと熱っぽくて体がだるかったです💦 5月19日 re 教えて頂きありがとございます! 私もまだ36.7℃ぐらいはあるので 期待したいと思います🥺 ずっとだと体が辛いですよね😣 妊娠検査薬はやっぱり朝いちが出やすいですか?😌 5月19日 みーちゃん 36.7だったら反応あるかもしれないですね✨ そうですね💦最初はしんどかったです🫠 一応あさイチで検査してました☺️ 5月19日 re 明日してみようと思います! 体とかだるいし、熱っぽくて動きたくないです😭😭 鼻水の症状はありましたか? 5月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
re
本当ですか!陽性になってほしいです😭
確信はないんですけど、いつもの生理前より体調が良くないのでしててほしいなって🥺
検査薬する前になにか症状などありましたか?
みーちゃん
陽性出てたらいいですね✨
熱っぽい感じがずっとあり、実際熱測ったら37度ぐらいありました!生理前から1ヶ月ぐらいそんな状態が続いてました☺️
ちなみに検査薬は生理予定日までほぼ毎日検査してたんですけど、段々色が濃くなっていってました!
re
でててほしいです😢
検査する前からドキドキです😱
生理予定日6日前でも微熱続いてましたか?
妊娠初期の時はずっと微熱だったんですね😌
色が濃い方がより陽性になるんですかね⭐️
みーちゃん
生理予定日6日前でも微熱続いてましたよ〜!1ヶ月ぐらいずっと熱っぽくて体がだるかったです💦
re
教えて頂きありがとございます!
私もまだ36.7℃ぐらいはあるので
期待したいと思います🥺
ずっとだと体が辛いですよね😣
妊娠検査薬はやっぱり朝いちが出やすいですか?😌
みーちゃん
36.7だったら反応あるかもしれないですね✨
そうですね💦最初はしんどかったです🫠
一応あさイチで検査してました☺️
re
明日してみようと思います!
体とかだるいし、熱っぽくて動きたくないです😭😭
鼻水の症状はありましたか?