コメント

みーちゃん
私も生理予定日の6日前から妊娠検査薬陽性反応出てたので妊娠してたら反応すると思いますよー!
みーちゃん
私も生理予定日の6日前から妊娠検査薬陽性反応出てたので妊娠してたら反応すると思いますよー!
「妊娠3週目」に関する質問
義母からこの時間にLINE。 酔っ払うと変な時間に送ってきます。 まあそれは全然いいんですけど😂 ただ最後の文、これから怪獣2人になるんだから今のうちにのんびりしなね😆って、、 1歳10ヶ月すでに怪獣です。新生児魔の3…
もし妊娠していたら明日で3w3dです。 明日フライングで検査薬をするつもりなのですが、 おすすめの検査薬があれば教えていただきたいです。 1人目の時はドゥーテストで生理2日前にくっきり二本線でした。 週末にバスケの…
お食い初めについて教えて下さい。 調べるとお食い初めの順番が色々出てきます💦 ご飯→汁物→ご飯→魚→ご飯→汁を3回繰り返す、 2週目は魚のところが煮物、3週目は魚の所が酢の物ってなっていたりしてどれが正しいか分かりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
re
本当ですか!陽性になってほしいです😭
確信はないんですけど、いつもの生理前より体調が良くないのでしててほしいなって🥺
検査薬する前になにか症状などありましたか?
みーちゃん
陽性出てたらいいですね✨
熱っぽい感じがずっとあり、実際熱測ったら37度ぐらいありました!生理前から1ヶ月ぐらいそんな状態が続いてました☺️
ちなみに検査薬は生理予定日までほぼ毎日検査してたんですけど、段々色が濃くなっていってました!
re
でててほしいです😢
検査する前からドキドキです😱
生理予定日6日前でも微熱続いてましたか?
妊娠初期の時はずっと微熱だったんですね😌
色が濃い方がより陽性になるんですかね⭐️
みーちゃん
生理予定日6日前でも微熱続いてましたよ〜!1ヶ月ぐらいずっと熱っぽくて体がだるかったです💦
re
教えて頂きありがとございます!
私もまだ36.7℃ぐらいはあるので
期待したいと思います🥺
ずっとだと体が辛いですよね😣
妊娠検査薬はやっぱり朝いちが出やすいですか?😌
みーちゃん
36.7だったら反応あるかもしれないですね✨
そうですね💦最初はしんどかったです🫠
一応あさイチで検査してました☺️
re
明日してみようと思います!
体とかだるいし、熱っぽくて動きたくないです😭😭
鼻水の症状はありましたか?