サプリ・健康 滋賀県栗東市での歯医者を探しています。妊娠中のためメンタルが弱めな… 滋賀県栗東市での歯医者を探しています。 妊娠中のためメンタルが弱めなので優しくわかりやすい説明をしていただける歯医者を探しています。 ちなみに転勤してきて以前通ってた歯医者で治療中のところがあります。 最終更新:2時間前 お気に入り 歯医者 妊娠中 滋賀県 栗東市 転勤 平安京 コメント つかこ 通っていたのは数年前ですが、 草津市のいしはら歯科クリニックがとても丁寧でよかった記憶があります! 草津市ですが、栗東に近く、わたしも栗東から通ってました。 2時間前 平安京 ありがとうございます! 近そうなので調べてみようと思います✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平安京
ありがとうございます!
近そうなので調べてみようと思います✨