子育て・グッズ 突発性発疹になったあと、どれくらい不機嫌続きましたか😭?9日〜12日ま… 突発性発疹になったあと、どれくらい不機嫌続きましたか😭? 9日〜12日まで高熱が出て13日から発疹が出始めたんですが、そこからずっと不機嫌です😭 機嫌がいい時もありますが、1日通して不機嫌な時が多く、夜泣きもちょこちょこあって、抱っこマン(立たないとキレる)、妊娠33週にはツラい…😭 最終更新:5月23日 お気に入り 夜泣き 妊娠33週目 妊娠 熱 ぽち(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント たんぽこ👦🏼 1週間は取り憑かれたように不機嫌でした😂😂 5月19日 ぽち 1週間🤯ゾッとしますね…😱笑 高熱は可哀想で早く熱下がれ〜と思ってましたが、メンタルやられてしまいそうです😂 5月19日 たんぽこ👦🏼 分かります😢妊娠中とのことなので無理しないでください! 5月19日 はじめてのママリ🔰 娘の場合は2日間ほどぐずったり不機嫌が続きました💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
1週間🤯ゾッとしますね…😱笑
高熱は可哀想で早く熱下がれ〜と思ってましたが、メンタルやられてしまいそうです😂
たんぽこ👦🏼
分かります😢妊娠中とのことなので無理しないでください!