13週で、中々落ち着かず気持ち悪いです🥴食べたいもの分からず…中々入ら…
13週で、中々落ち着かず気持ち悪いです🥴
食べたいもの分からず…中々入らず
歩くたび疲れます😓
みなさん、元気ですか?
- はじめてのママリ🔰
ル
その時期何食べても無理だったんですが、お茶漬けだけはいけたのでお茶漬け毎回食べてました😣
13週で、中々落ち着かず気持ち悪いです🥴
食べたいもの分からず…中々入らず
歩くたび疲れます😓
みなさん、元気ですか?
ル
その時期何食べても無理だったんですが、お茶漬けだけはいけたのでお茶漬け毎回食べてました😣
「妊娠13週目」に関する質問
11週の健診後の次回はいつでしたか? 11週の健診で採血をし、結果説明があるとのことで次回は13週の2週間後とのことです。 次回は妊婦健診ではないので妊婦健診表は不要と言われました。 11週の次は4週間後かと思ってい…
12週2日の検診の時は心拍確認できてました。まだ13週3日で、エンジェルサウンドが届いたのでやってみると何も聞こえないんです、やり方の問題でしょうか??12週のエコーは問題なしでしたが、急に心拍が聞こえなくなるこ…
いま妊娠13週目なのですが、お寿司が食べたくて食べたくて😭😭 一人目の時は頑張って我慢していました🥲 私は心配性なので、食べてもいろいろ考えて不安になってしまうタイプ とわかっているので食べないに越したことはない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント