子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子がいます。何とか毎食食べてくれますが、やはり栄養面が… 1歳9ヶ月の息子がいます。 何とか毎食食べてくれますが、やはり栄養面が心配です。 特に鉄分不足になるのが心配なのですが、 鉄分が摂れるレシピを教えて欲しいです🥺 レバーとかは食べさせたことがないので、食べるか分かりませんが😅💦 最終更新:5月19日 お気に入り レシピ 息子 栄養 鉄分 1歳9ヶ月 N(1歳11ヶ月) コメント つむつむ 牛丼とか卵料理はどうですか?卵も鉄分多いと思いますよ! 5月19日 N そうなんですか⁉︎ 卵はめちゃくちゃ好きで、毎日1個は必ず食べます🥚✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうなんですか⁉︎
卵はめちゃくちゃ好きで、毎日1個は必ず食べます🥚✨