2人目の出産を控え、ベッドでの寝方について悩んでいます。ローベッドで4人で寝る予定ですが、ベッドインベッドやクーファンの購入を検討しています。使用したことのあるアイテムやアイデアを教えてください。
2人以上お子さんがいる方に質問です !
あと4日で帝王切開での出産予定です。
夜寝る時はクイーンとセミダブルのローベッドを繋げて広く寝室を作っており、娘、私、旦那の順番で寝ています。
2人目が産まれたら、その繋げたローベッドで4人で寝る予定なのですが
ベッドインベッドか、クーファンなどを買った方が良いのか悩んでいます。
皆様が使って良かった物やアイデアなどあれば教えてください( ¨̮ )♡⃛
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント

ぽ
👨🏽👦🏻👧🏻👩🏻👶🏻って感じで寝てます!
うちはベットインベットにしました!
西松屋に売ってるシロクマ(?)のやつにしましたが割とリビングまでそのまま運べるのでいまだに使ってます!🥰🫶

yori
シングルのマットレスを2つ繋げているので激狭ですが
クーファンをマットレスの
隣に置いて寝てます😊
赤ちゃんがもうクーファンぎりぎりになってきたので、そろそろ大きめのマットレスを買おうかなと思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨️
クーファンだと外側が硬いから安全ですよね🥺ᩚ💡
確かに使える期間が短いかも、、、って考えると悩みます💦💦
どのくらい皆さん使えるんですかね💦- 5月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
ベッドインベッド良いですよね〜🥺ᩚ
あんまり長くは使えないかなあ、、、とか気にして悩んでいるのですが、持ち運びができるのは便利ですよね💕︎
長くて3ヶ月くらいしか使えないんですかね💦💦
皆さんどのくらい使えたんですかね💦