コメント
はじめてのママリ🔰
アーモンドのアレルギーが心配ですし、はちみつ入ってませんか?💦
年子3kids(27)
アーモンドのアレルギーがあるかもしれないのとはちみつ入ってた場合はちみつが怖いので私だったらそのポタージュは大人の味付けに直し、手間ですが作り直します🥲
-
ママ🔰
はちみつが入っていたのを
見落としていました😭
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます!😢- 5月19日
はじめてのママリ🔰
アーモンドのアレルギーが心配ですし、はちみつ入ってませんか?💦
年子3kids(27)
アーモンドのアレルギーがあるかもしれないのとはちみつ入ってた場合はちみつが怖いので私だったらそのポタージュは大人の味付けに直し、手間ですが作り直します🥲
ママ🔰
はちみつが入っていたのを
見落としていました😭
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます!😢
「家事・料理」に関する質問
トイレ掃除週何回できてますか? うちは1週間に1回しかできません😢平日はなかなか仕事で忙しくトイレ掃除まで手が回らず週末まとめてやっています。段々汚くなっていくトイレをそのまま使っているのがストレスで、、でも…
トイレブラシを捨てて掃除方法を変えたいです 流せるトイレブラシも考えましたが、コストかかるのと、柄のほうを所持しなければならないのでやめました かけるだけの洗剤でトイレ掃除を済ませたいのですが、洗剤はどれ…
離乳食スタートしました。 10倍粥を作りましたがドロドロに…本の通り炊いたお米20gと水100mlをいれて電子レンジ、冷ましてからブレンダーをかけました。 ブレンダーをかける時間がながかったのでしょうか? サラサラにし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ🔰
はじめてのママリ🔰さん
成分表を確認したらはちみつ
入っていました…😭
危うくあげてしまうところでした!
ありがとうございます😭✨