子供に薬を飲ませる時に口をなかなか開けてけれません🥹上ムキに寝転がせ…
子供に薬を飲ませる時に口をなかなか開けてけれません🥹
上ムキに寝転がせて両腕を私の足でホールドしてなんとか上顎にお薬団子をつけて飲ませました💦
毎回大泣きです…
みなさんどうやって嫌がる子に飲ませてますか❓💦
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
お薬団子を遊んでる隙に背後から近寄って口の中に入れます👶🏻
子供に薬を飲ませる時に口をなかなか開けてけれません🥹
上ムキに寝転がせて両腕を私の足でホールドしてなんとか上顎にお薬団子をつけて飲ませました💦
毎回大泣きです…
みなさんどうやって嫌がる子に飲ませてますか❓💦
はじめてのママリ
お薬団子を遊んでる隙に背後から近寄って口の中に入れます👶🏻
「大泣き」に関する質問
初めて体調不良でお迎え要請がありました💦 喉が痛いと大泣きしたそうです💦 熱は36.6℃だったそうです。 鼻水はずっと出ていて耳鼻科で薬をもらって飲んでいました。 家に着いてからは普通で、少し疲れてるかな?という感…
4歳息子が、最近、オヘソの辺りが痛がります 今朝は、大泣きして痛いと言った後、治ったみたいでパンを食べました たまに何にもないときに、お腹痛っ、と言います 病院連れて行って原因分かれば安心なんですが。 同じよ…
4月から年少さんで幼稚園に入園しました! 引っ越してしまったので上の子とは違う幼稚園に下の子は通っているのですが 朝の送り届ける際の幼稚園の対応にモヤモヤしています、、 (上の子は1学年 2クラスの少人数の幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ❗️すごい❗️✨
忍者のように忍び寄るんですね❗️
試してみます♪