コメント

あお
桑名に住んでます!!
桑名市自体はあまり大きくはないのですが、岐阜にも愛知にもアクセスがいいのでいろいろお出かけはしやすいと思います✨
なんと言ってもナガシマスパーランドやアウトレットが近いので楽しめますね!ナガシマリゾートの現金クラブ会員?だったかな?に入ると、ナガシマの駐車場が無料になったり、なばなの里の入村料が同伴者含めて無料になったりいろいろお得ですよ✨子供がもう少し小さい頃はなばなの里でお散歩してました!
津波など、災害対策はされた方がいいかなーと思いました☺️
愛知県
貴重な情報ありがとうございます✨会員検討してみます!!!最近歩き始めたので、行ってみたいです✨
それと可能であれば、ゴミ回収情報もお伺いしてもいいですか?🥹地域によっては分別がしっかりされていないと回収してくれないなど厳しいところもあると思いますが、桑名市は厳しいんでしょうか??
あお
イルミネーションの時期も3人までは無料でなばなの里に入れるのでおすすめです☺️
ゴミの分別はそこまで厳しくはないと思います!うちは正直言うとプラスチックゴミは出してなくて、すべて可燃ごみとして出しています💦
愛知県
ご返信ありがとうございます!
戸建てにはなるので、これを機に頑張ってみるつもりですが、名古屋市がゆるゆるすぎだったので🥹ありがとうございます!少し安心しました🙏(コメント消して頂いても大丈夫です!)