8月に初めて👶🏻連れて飛行機に乗ります!なにか気をつけることありますか?
8月に初めて👶🏻連れて飛行機に乗ります!
なにか気をつけることありますか?
- ( ˶'ᵕ'˶ )(生後5ヶ月)

ママリ
下の子2回乗りましたが
気にしたのは離着陸時だけ耳抜きで授乳したぐらいです✨
寝てたらそのまま寝かせてました!

さらい
普段起こらないことがおこることがあるので着替えオムツをプラス一枚
8月に初めて👶🏻連れて飛行機に乗ります!
なにか気をつけることありますか?
ママリ
下の子2回乗りましたが
気にしたのは離着陸時だけ耳抜きで授乳したぐらいです✨
寝てたらそのまま寝かせてました!
さらい
普段起こらないことがおこることがあるので着替えオムツをプラス一枚
「飛行機」に関する質問
どうするべきでしょうか? 私は金融機関に勤めています。 Aという男性の上司がいます。 私もAさんも既婚者で子どもいます。 時系列① 子どもと飛行機乗るのにわからない私は Aは飛行機慣れているのでチケットお願いし…
飛行機初心者です… 飛行機に乗る時に、ベビーカーってどうしてますか? 機内に持ち込みできる大きさじゃない場合は、 荷物として預け入れできますか? ANAです。 旅行や帰省時は、ベビーカー持って行きますか? 抱っこ…
リベルとビングルで迷ってます! メインのベビーカーはメリオカーボンがあります。 西松屋バギーを買ったのですが、乗り心地が悪いのかバギーを出すとメリオカーボンに抱きつき嫌がられます🤣 コンパクトになる!けど片…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント