雑談・つぶやき ユーキャンで保育士講座を受講した方のお話を聞きたいですいらっしゃい… すみません。 ユーキャンで保育士講座を受講した方のお話を聞きたいです いらっしゃいませんか? 実技でピアノがあり 楽譜読めませんし弾けません そんな方はどうしましたか? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 2 保育 保育士 たくママ(8歳) コメント あき〜アレルギー食材挑戦中〜 受講してました! 私はピアノ弾けないので、残り2つを実技に選びました🙌 5月30日 たくママ 取得出来ましたか? そういうことも出来るんですね! 5月30日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 私のときは、3つの実技の中から2つを選択だったのですが、今は違うのでしょうか?😀 取得できましたよ(* ॑꒳ ॑* ) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくママ
取得出来ましたか?
そういうことも出来るんですね!
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
私のときは、3つの実技の中から2つを選択だったのですが、今は違うのでしょうか?😀
取得できましたよ(* ॑꒳ ॑* )