コメント

ままくらげ
皮膚科に行くのが一番です☺️
妊娠してる事を伝えれば、妊婦さんでも飲める飲み薬や塗り薬を出してもらえます。
中には妊娠してるだけで薬等の治療をさせてもらえない皮膚科もあるので、そこは先生次第ですが😅

はじめてのママリ
私も出てました😭
我慢出来ないかゆみ+蒸れて凄く悩みましたが、私の場合は塗り薬のステロイド軟膏を処方して貰って治りました!
保冷剤で冷やしたり、通気性のいいブラにするのオススメです!
ままくらげ
皮膚科に行くのが一番です☺️
妊娠してる事を伝えれば、妊婦さんでも飲める飲み薬や塗り薬を出してもらえます。
中には妊娠してるだけで薬等の治療をさせてもらえない皮膚科もあるので、そこは先生次第ですが😅
はじめてのママリ
私も出てました😭
我慢出来ないかゆみ+蒸れて凄く悩みましたが、私の場合は塗り薬のステロイド軟膏を処方して貰って治りました!
保冷剤で冷やしたり、通気性のいいブラにするのオススメです!
「茶色」に関する質問
スマートウォッチを使ってる方、どんなベルト付けてますか? 今は茶色い革なのですが、どういうものがいいか探せば探すほど迷子になります… 夏っぽく爽やかなもの、おしゃれなもの、付けやすいもの、、 可愛いのがあれ…
胃腸炎の時のうんちの色って何色ですか? 5月頭から風邪をひいていて治ったかなと思ったら先週の木曜日からまた熱鼻水咳で、咳がひどいです。 昨日3回吐きました 痰が気持ち悪くて吐いたのか胃腸炎で吐いたのか分からず…
ランドセル、どちらの色がいいでしょうか❓ (2枚目にも写真あります) 子どもは茶色が嫌いなので、ネイビー✖️ブラウンより、ダークグリーン✖️キャメルが良いと言っています。 でもダークグリーンにして、周りから浮いてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼっちなプレママ
やはりちゃんと診てもらった方が良いですよね!!
ありがとうございます!参考になりました🙇♀️💕