雑談・つぶやき 今産婦人科なのですが、スマホの充電が9%やばいし、なんならアウト笑こ… 今産婦人科なのですが、スマホの充電が9% やばいし、なんならアウト笑 この絶望感わかりますかーーー🥹🥹🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 産婦人科 スマホ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 生後11ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 先日、循環器内科(予約しても最低1時間待ち)でスマホの充電なくなり絶望でした😇 よくわかります🥹🥹🥹🥹🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 やばですよね… 絶望… そしてまだ呼ばれない…さらに絶滅…笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やばですよね…
絶望…
そしてまだ呼ばれない…さらに絶滅…笑