お出かけ 鹿児島市、新栄店スシローについてお尋ねです😵💫生後5ヶ月の子を連れて… 鹿児島市、新栄店スシローについてお尋ねです😵💫 生後5ヶ月の子を連れて食事をしたいのですが、 回転寿司に赤ちゃん連れて行くのは 難しいでしょうか😵💫💦? ここのお店に行ったことがないので 席の広さなど分からなくてお尋ねでした🙇🏻♂️ 最終更新:5月19日 お気に入り 生後5ヶ月 食事 赤ちゃん連れ 鹿児島市 寿司 スシロー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント さくら ベビーカーで店内入れましたよ😊! 席の隣にベビーカー寄せて食べました! 5月19日 はじめてのママリ🔰 ベビーカーいいんですね😳 ありがとうございます👏🏻🫧 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーカーいいんですね😳
ありがとうございます👏🏻🫧