コメント
ママリ
保育園勤務していましたが、給食を制限して欲しいという要望は聞いたことがないです💦平等なので制限も出来ないと思います!!
ママリ
保育園勤務していましたが、給食を制限して欲しいという要望は聞いたことがないです💦平等なので制限も出来ないと思います!!
「保育園」に関する質問
うちは私も夫も平日休みが多いので 保育園の今は平日休んで旅行行ったり してます。 小学生になると平日は旅行などで休ませたりは しないですかね?子供に合わせて土日にやはり 行くべきでしょうか?
保育園から帰ってきたら、着替えさせていますか? 保育園だけじゃなくて、外出して家に帰ってきたら着替えるようにしています👕 お風呂上がりに綺麗なパジャマを着た状態でリビングマットに座るのに、保育園で着ていた服で…
ステップファミリーで現在結婚を前提に同棲中なのですが、負担の大きさやお金のやりくりで今話し合ってるのですが アドバイスほしいなとおもい相談させていただきます。 28歳 手取り22万 11歳の男の子の母 祖母の支援あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
怒りん坊おばさん
ありがとうございます。
おかわりを2杯までなどの要望もないでしょうか?
すごく、食い意地がはっていて、沢山おかわりをするようです。
保育園に入園してから、体重が鰻登りです😭
ママリ
ご飯大好きで可愛らしいですね😊🫶
すごくおかわりをさせてくれる保育園なんですね!
おかわりでしたら
相談したら少し対応してくれるかもしれません。
怒りん坊おばさん
ありがとうございます😊