子育て・グッズ 保育園に子供の食事を制限してもらってる方いますか?3歳の子が少し太り… 保育園に子供の食事を制限してもらってる方いますか? 3歳の子が少し太り気味です。 最終更新:5月19日 お気に入り 1 保育園 食事 3歳 怒りん坊おばさん(生後4ヶ月) コメント ママリ 保育園勤務していましたが、給食を制限して欲しいという要望は聞いたことがないです💦平等なので制限も出来ないと思います!! 5月19日 怒りん坊おばさん ありがとうございます。 おかわりを2杯までなどの要望もないでしょうか? すごく、食い意地がはっていて、沢山おかわりをするようです。 保育園に入園してから、体重が鰻登りです😭 5月19日 ママリ ご飯大好きで可愛らしいですね😊🫶 すごくおかわりをさせてくれる保育園なんですね! おかわりでしたら 相談したら少し対応してくれるかもしれません。 5月19日 怒りん坊おばさん ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怒りん坊おばさん
ありがとうございます。
おかわりを2杯までなどの要望もないでしょうか?
すごく、食い意地がはっていて、沢山おかわりをするようです。
保育園に入園してから、体重が鰻登りです😭
ママリ
ご飯大好きで可愛らしいですね😊🫶
すごくおかわりをさせてくれる保育園なんですね!
おかわりでしたら
相談したら少し対応してくれるかもしれません。
怒りん坊おばさん
ありがとうございます😊