そら
私も妊娠中から出てました!
母乳がしっかり出るタイプなのかもしれないですね😊(私がそうだったので)

2🐝
33w2dです!
経産婦で1人目の時も母乳寄りの混合で育ててましたが、今回の妊娠でまだ母乳は出てないです!
上の方が仰るように、よく出るタイプなのかもしれないですね🙄!

ぽてと
私も臨月入ってからですが同じことがあり、私も家ではノーブラでしたがブラキャミを着て母乳パッドを付けるようになりました🥲
そら
私も妊娠中から出てました!
母乳がしっかり出るタイプなのかもしれないですね😊(私がそうだったので)
2🐝
33w2dです!
経産婦で1人目の時も母乳寄りの混合で育ててましたが、今回の妊娠でまだ母乳は出てないです!
上の方が仰るように、よく出るタイプなのかもしれないですね🙄!
ぽてと
私も臨月入ってからですが同じことがあり、私も家ではノーブラでしたがブラキャミを着て母乳パッドを付けるようになりました🥲
「32w3d」に関する質問
32w3d 推定体重2400gでした。 先生に200gくらい平均より大きめだねと言われました😅 同じくらいだった方、産まれた週数と出産時の体重をよろしければ教えてください⭐️ 推定とはいえど、初めて大きめと言われたので気になり…
33w0d4人目です。 32w3dに出血してしまい緊急搬送され総合病院に入院中です。 今日の診察で子宮口が柔らかく1.2cm開いてると言われ出血も最初は低値胎盤と言われていましたが今日の診察の感じ低値胎盤ではなかったようで…
前駆陣痛が早かった人に質問です🙋♀️ 前駆陣痛がいつから始まって、いつ生まれましたか?? 昨日、検診で前駆陣痛が始まったんですって話したら、助産師さんに早いねぇって言われて、ふと気になりました🤔 ちなみに、32w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント