コメント
なな
妊活中でしょうか?妊活中であれば排卵障害にもなるので、値が安定するまでは継続して飲んだほうが良く、3ヶ月に1回採血して値をみながら妊活していました!
1年くらい継続し、現在は薬は飲まず妊活中です😊
なな
妊活中でしょうか?妊活中であれば排卵障害にもなるので、値が安定するまでは継続して飲んだほうが良く、3ヶ月に1回採血して値をみながら妊活していました!
1年くらい継続し、現在は薬は飲まず妊活中です😊
「カバサール」に関する質問
産後すぐにカバサールを内服したのにおっぱい張ってきた方いますか😭? 第一子が分泌過剰で辛く、今回は始めから完全ミルクにしました。分娩後にすぐ母乳分泌しないようカバサールを内服しましたが生後7〜8日目くらいから…
カバサール服用後の授乳について、知ってる方がいれば教えてください。 断乳目的で生後7日でカバサール1mgを内服しましたが、断乳したことを後悔して、服用後8日で授乳を再開して、2週間ほど授乳を続けてしまいました。 …
断乳の為、昨日カバサール4錠処方してもらいました 1日経ったので痛みや針は昨日よりは少しマシになりしたが、まだまだ張りがツラく1時間に何回も保冷剤を交換してる生活です💦 痛くてホヤホヤ新生児もまともに抱っこ出来…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママり
3月に流産後、高プロラクチン血症になってしまい💦
今採卵終わって、来月の終わりから移植周期ねーと言われたのでもう大丈夫なのかな?と思ってしまって💦
次診察の時に念のため聞いてみます!
ありがとうございます😭