もうすぐ職を変えて、1日6.5時間で働きます。同じぐらい働いている方1…
もうすぐ職を変えて、1日6.5時間で働きます。
同じぐらい働いている方1か月の平均手取りはいくらぐらいですか?
差し支えなければ参考までに教えてください。
あと、社会保険などは加入予定です。
加入されているかも教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
10万後半から11万前半くらいです!
社保は入ってなく扶養内です☺️
もうすぐ職を変えて、1日6.5時間で働きます。
同じぐらい働いている方1か月の平均手取りはいくらぐらいですか?
差し支えなければ参考までに教えてください。
あと、社会保険などは加入予定です。
加入されているかも教えていただきたいです。
退会ユーザー
10万後半から11万前半くらいです!
社保は入ってなく扶養内です☺️
「お仕事」に関する質問
先月から一緒に働き始めた事務の女子社員(20)が、言われた通りの仕事しかできません😮💨 会社の公式Instagramの内容を一部非公開にしてほしくて、一例をあげて「こういう投稿を非公開にしてね」と依頼したのですが、まさ…
まだ先の話ですが…4歳差くらいの兄弟でパートから正社員に転職した方又は考えてる方、どのタイミングで転職しましたか? 現在妊娠中で上の子3歳、4学年差の兄弟になりそうです。出産時に医療職の正社員辞め介護職のフルタ…
パートを始めるか、あと2年ほどは専業主婦でいるか… 毎日1回は軽く考えます。 旦那の収入で生活できて ちょっとずつ貯金もできています 私がパートしても保育料考えたら年間プラス30万貯金できるかな?くらいです。 自…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お答え頂きありがとうございます。