もうすぐ職を変えて、1日6.5時間で働きます。同じぐらい働いている方1…
もうすぐ職を変えて、1日6.5時間で働きます。
同じぐらい働いている方1か月の平均手取りはいくらぐらいですか?
差し支えなければ参考までに教えてください。
あと、社会保険などは加入予定です。
加入されているかも教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
10万後半から11万前半くらいです!
社保は入ってなく扶養内です☺️
もうすぐ職を変えて、1日6.5時間で働きます。
同じぐらい働いている方1か月の平均手取りはいくらぐらいですか?
差し支えなければ参考までに教えてください。
あと、社会保険などは加入予定です。
加入されているかも教えていただきたいです。
退会ユーザー
10万後半から11万前半くらいです!
社保は入ってなく扶養内です☺️
「お仕事」に関する質問
10年以上働き今時短勤務で9時から16時 土曜日たまに出勤あり。通勤時間10分。 次手取り12万いかないくらいです。 ボーナスは年2回0.5くらい。 転職(パート)も考えていたり、 同じ会社でパートになろうか悩みます。 …
職場で一生下っ端でいたいって方いらっしゃいますか😂? 私がそうなんですが、幸いにも夫の転勤などで私も職場が数回変わっているので35歳の今も下っ端ポジションをキープしています笑 あまりこういう人っていないのでし…
フルタイム正社員のワーママさんいらっしゃいますか? どういった理由で続けてらっしゃるのでしょうか、教えて下さい! 今2人目妊娠中の、フルタイム正社員ワーママです。 2人目が生まれると、共働きじゃないと厳しそう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お答え頂きありがとうございます。