コメント

boys mama⸜❤︎⸝
ホントに悪いものは悪いって言ってくれると思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
良性か悪性かは見た目である程度判断できますが、やっぱり詳しい検査をしないと医師としては断定できないですからね…😭

はじめてのママリ🔰
大体大丈夫とかはないと思いますけど気になるから念の為ってことですよね!
boys mama⸜❤︎⸝
ホントに悪いものは悪いって言ってくれると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
良性か悪性かは見た目である程度判断できますが、やっぱり詳しい検査をしないと医師としては断定できないですからね…😭
はじめてのママリ🔰
大体大丈夫とかはないと思いますけど気になるから念の為ってことですよね!
「体」に関する質問
コーヒーのアレルギーを疑ってます。 コーヒー好きなので毎朝飲んでますが最近コーヒー飲むと気持ち悪さやお腹痛くなったりします。 たまたま体調が良くなくてそうなってるかもしれないですがもしアレルギーなら控えない…
頭にくるとすぐバーッと言ってヒートアップしてしまう方いませんか?💦 毎回後から夫に怒りすぎたなと反省してます😭 1回冷静になろうとしても出来なかったり、我慢したら別の場面でイライラしてきてしまったり 一体どうし…
発熱時 親にできること 娘が今朝から発熱しています。4月からこども園に通っており、今まで鼻水や咳がひどい時はありましたが最近は落ち着いていたので、なんで急に高熱?!という感じです。 熱は朝起きた時に38.9℃→そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭