【Androidユーザーで動画やカメラ機能が優れているスマホ使ってる方】ど…
【Androidユーザーで動画やカメラ機能が優れているスマホ使ってる方】どのメーカーの使っていますか?
現在Xperia使っています。
普段からビデオカメラなども使うのですが子供の習い事の練習風景などわざわざビデオカメラ持って行くこともない場面で使える動画や写真撮影に優れたスマホを探しています。たくさん撮影するので容量があるものがよくてずっとMicroSD機能付きのものを使っていました。
iPhone以外でmicroSD付きかつ動画やスマホの機能が優れているオススメのスマホありますか?10万円以下だと助かります。
またmicroSD機能なくてもカメラのズームとかすごく綺麗に撮れるよというスマホあればそれも知りたいです。
宜しくお願いします
- ていと☆

✩sea✩
ずっとGALAXYユーザーです!
今は10万以下だと、カメラ機能はそこそこ、しかないと思います💦
GALAXYもSシリーズとAシリーズがありますが、Sシリーズは高額な分、カメラ機能はかなりいいです!
4年ほど前に15万で買いましたが、ズームでの動画もかなり綺麗です^^*
ただmicroSDは入らなくなりました💦
私はGalaxy S21 Ultra 5Gです!

ていと☆
おはようございます。
早速のお返事ありがとうございます😊
10万以上出さないと高機能のは無いんですね。
Galaxyも気になってるのですがmicroSDが入らないのがなぁと思っていて、でもズームでの動画もかなり綺麗と言う言葉に惹かれました。
128GBで十分ですか?
コメント