子育て・グッズ 完ミなのに1人で寝ててもミルク🍼の時間前に毎回目が覚める方おられます… 完ミなのに1人で寝ててもミルク🍼の時間前に毎回目が覚める方おられますか? 完全ミルクで夜間は夫が👶と一緒に寝てて、 離れたところで耳栓をして1人で寝てても、必ず30分前に目が覚めます。 同じ方おられますか❓ 最終更新:5月19日 お気に入り 夫 完ミ 完全ミルク ママリ(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 30分前とかではなかったですが ちょこちょこ目が覚めてました😅 寝返り始まったらそれも気になって目が覚めて 子供産まれる前はあんなに爆睡してたのに 母性って凄いなぁって思いました 笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント