コメント

ままり
聞きたくないなら診察前、先生に教えないで下さいって言えば良いと思いますよー😊
ままり
聞きたくないなら診察前、先生に教えないで下さいって言えば良いと思いますよー😊
「17w1d」に関する質問
17w1dです!! 胎動のような腸の動きのような、、胎動の始まり方ってどんなでした??そして、寝転んだ時お腹の出方が右が出たり左が出たりと違う時があるんですが、胎児の位置で変わってくるんでしょうか??
何回も性別のはなしでごめんなさい。。 17w1d!先生の話をききながらどうしてもちんちんさがしをしてしまうわたしw 私の目では確認出来ませんでした🥲このエコーじゃ分からないですよね😂
このエコー写真で性別は分かりますか?? 17w1d 昨日健診に行ってきたのですが 性別はわからずで保留とのことです🥹 一応エコー写真を頂いたのですが これでは分かりませんよね?? もう気になって次の健診が待ち遠しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
3人目、女の子希望なのですがドドーンと🐘さんが写ってしまいそうでこわいです😂😂
はやく知りたいけど知りたくないジレンマ꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱
明日は目をつぶって先生にもおしえないでー!って言っとこうか迷います😂