コメント

ままり
聞きたくないなら診察前、先生に教えないで下さいって言えば良いと思いますよー😊
ままり
聞きたくないなら診察前、先生に教えないで下さいって言えば良いと思いますよー😊
「妊娠17週目」に関する質問
経産婦さんに質問です! 胎動を感じたの1人目より遅かった、胎動を感じるのが20w以降だった方いますか?成長は順調でしたか? 2人目妊娠中で19wになりますがはっきりとした胎動をまだ感じたことがなく心配です。 1人目は…
妊娠中のペットについてです。17週目です。妊娠前からハムスターを飼っています。妊娠してから掃除や餌やりなどは全て旦那にやってもらっていて私自身触れてはいませんが、ハムスターとは同じ部屋で暮らしています。同じ…
へそのしたでにょろにょろって動く感覚がここ数日ありました…🤔💭 胎動ではないとは思います…🤔💭 同じ経験した方います? 現17週目です。 2人とも妊娠してたときは、胎動を確証したのは20週辺りでした…🤔💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
3人目、女の子希望なのですがドドーンと🐘さんが写ってしまいそうでこわいです😂😂
はやく知りたいけど知りたくないジレンマ꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱
明日は目をつぶって先生にもおしえないでー!って言っとこうか迷います😂