サプリ・健康 きばったら生理来るなんてことありますか?寝る前にお腹にガス溜まってる… きばったら生理来るなんてことありますか?? 寝る前にお腹にガス溜まってる感じが苦しくて、お腹マッサージしたりキバったりして何とかガス出そうと奮闘して寝たら、翌朝生理きました。 そんなことあるんですかね😅 普段生理早まることなくて、数日から1週間くらい遅れることはよくあるのですが、今回は4日くらい早くきました。前の生理から24日しか経ってないです。 最終更新:2025年5月19日 お気に入り マッサージ 生理 ママリ コメント 退会ユーザー 生理前〜生理中のホルモンバランスはお腹にガス溜りやすくなるので、お腹苦しくなった時点で生理きそうだったってだけだと思います! 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント