※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の不倫が発覚し、性行為を誘おうとしたが断られた。旦那は「したくなくはない」と言ったが、その言葉の意味や誘った際の反応が気になる。どう捉えればよいか教えてください。

下系なので苦手な方スルーしてください💦

旦那の不倫発覚から1度もしておらず
さすがにまずい!と思い、誘おうと思ったら
友人と会う為に出掛けて帰ってきたのが朝方だったので
したかったのにって言ったら、出来なくてごめんって言われました🙂
不倫するくらいですし、性欲強強人間なので、断られて普通にビックリしました。笑
なので、「もうしたくない?」と聞いたら
「最低かもだけど、したくなくはないよ」と言われました

これ、どう捉えたらいいですか?😂
最低かもだけどっていうのは、不倫しといて行為したいとか言ったら最低かもだけど、ってことですよね😲

こう言うってことは旦那から誘ってくることは無いと思うのですが、私からまた誘ったらしつこって思われますかね😢

コメント

ママリ

不倫した性欲強強人間に朝帰り許してるんですか😣?
私も不倫されましたが、絶対朝帰りなんて許しません🫥
不倫したのに妻からのお誘い断ってどんな立場だよ!って思います、、。
私なら誘ったり伺い立てると調子にのるだけだと思うので絶対してやらない!くらいの気持ちで自分磨きに徹します!
したくなくはないよの意味は本人にしか分かりませんが曖昧な答えですね😢💦

はじめてのママリ🔰

不倫した旦那さんからしたら誘う身ではないと思ってたのかもですね。最低かもと自分で言ってるから、誘ったらいけないと思ってたんだと。
今回奥さんから誘ったので、
御主人も誘って良いんだの気持ちが芽生えるかもだし、
近々旦那さんから誘われるかもですね😌