3歳の子供を連れてハワイに行く際、深夜便での長時間の移動についての体験やアドバイスを教えてください。
子供が3歳ちょっとくらいでハワイ行った方いますか?
深夜便で行こうと思っても、
流石に座った状態で7-8時間寝るのは
子供がきついと思いつつも、
ビジネスクラスやファーストクラスは取れないし、
時差も結構あるし、
みなさん、どうされたのか教えて頂きたいです!
意外と平気だったよ!とか、
やっぱり大変だったよ!など、教えてください。
- はじめてのママリ(妊娠10週目, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日祝いでエコノミーでハワイに連れて行きました。22時ごろの出発便で離陸後すぐの機内食のあとパジャマに着替えさせジェットキッズを使って横になって就寝。機内食の朝食まで爆睡でした😅なので全く時差ボケなかったです👍ジェットキッズが優秀でした!

はじめてのママリ🔰
我が家の子供は大人に膝枕して横になった状態で寝てます。深夜便だと結構寝てくれますよ。ただ、膝枕している大人は、姿勢直すにも動きにくくて窮屈です😅
-
はじめてのママリ
大人の膝に横になるやり方もあるのですね!確かにそれもいいアイデアですね🥰大人がちょっと我慢ですが、、😂
- 5月19日

みかん
3歳前にハワイ連れていきました。
ANAのカウチシートを夫婦+息子の3人で4席の席をとって横に寝かせて行きました。ぐっすり寝てくれましたよ。大人もどちらか一人なら足伸ばせるので良かったです。
今年も行きますが、また同じくカウチシート取りました!
-
はじめてのママリ
カウチシートというものがあるんですね!プラス一席取っておけば、子供を寝かせることもできますね。
頻繁にハワイに行かれて羨ましいです!ありがとうございます🥰- 5月26日
はじめてのママリ
ジェットキッズ!!!そんな素晴らしい商品があることを知りませんでした🥹それがあれば、子供も横になれて楽ですね!
時差ぼけもあまりなさそうとのことで安心しました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
重ねてすみません!ジェットキッズは、ストッケでしょうか?