コメント

ママリ
カトージではないですが、うちは上の子の時からテーブルとハーネス必須でした😅
テーブルに手をついて、足置きに足をついてしっかり座ってカミカミさせたかったのと、足がつくとピョンピョンしたくなってしまう時期があるので両方必須でした😂
ママリ
カトージではないですが、うちは上の子の時からテーブルとハーネス必須でした😅
テーブルに手をついて、足置きに足をついてしっかり座ってカミカミさせたかったのと、足がつくとピョンピョンしたくなってしまう時期があるので両方必須でした😂
「ベビーチェア」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
椅子にハーネスとは…?と思って調べました(笑)
純正だと6000円ほどするようですが、2歳ぐらいまで使えて脱出を防げるとのことで、やんちゃ小僧の片鱗があるうちもハーネス必須になりそうな予感です😂💦
股ベルト?だけじゃ立ち上がったりして危なくないの?と思っていたので、ハーネスの存在を教えて頂けてほんとに有り難く思います🥹✨
ママリ
すみません、チェアベルトって言った方がわかりやすかったですよね😭💦
そんなにするんですか😳💨
うちのは最初から5点ベルト付いてるタイプだったのですが、お出かけ用には安いやつ買いました😅
はじめてのママリ
ものすごく遅くなってしまってすみません💦引っ越しすることになり中々落ち着いてお返事ガ出来ずで😵💫
いえいえ!私が知らなすぎるだけです🤣💦
もう少し安価なものもあるのかもしれませんね😳✨
確かにお出かけ用も必要になるかもです!!💦
もし宜しければ、どの商品をお使いになられているか教えて頂けたら非常に嬉しいです😫
ママリ
だいぶ前に買ったので覚えてないですが、楽天かAmazonで口コミよさげなやつだったと思います😅
うちは出かけた時にベビーチェアが無い時に使うぐらいだったので2,000円くらいの安いやつです!