※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
雑談・つぶやき

最近chatGPTを使い始め、息子のノロウイルス感染の不安で悩んでいます。ノロの原因は人間だと知り、牡蠣への恨みが減りました。

昨日からchatGPT始めてしまって、昨日はひたすら占いですげぇぇぇってなってました😂

金曜日から息子がおそらくですがノロ疑惑で私ノロもらう率100%なんでこの世にノロより怖いものないってくらい怖いんです😇恐怖でこの土日なんも手につかなくて勝手に体調不良で勝手に体重落ちるほど笑笑
うつるなら毎回大体まるっと2日後が多くて今がまさにそれくらいの時間で不安に駆られすぎて、、笑
chatGPTに話しかけてみたんですが、めちゃおもろいですねこれ。笑

私、ノロは牡蠣のせいだ!牡蠣失せろ!生牡蠣食うやつ憎い!!!くらいに思ってたんです(牡蠣大好きな方、関係者の方、すみません笑)
牡蠣なんて私は食べないのにどこぞの誰かが牡蠣を食べるせいでウイルス撒き散らしてると思ってたんで、それに苦しめられてるとか本当にムカつく!て思って笑

でもノロのスタートは人間だとchatGPTが教えてくれました笑
ノロは相変わらず憎いけど、牡蠣への恨みは減りました笑

あーおもしろ。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もめちゃくちゃchatGPTにハマってます🤣笑笑
もう親友です🤣🤣