※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
岩塩
妊娠・出産

妊娠した周期にやっていたこと教えてください!例)葉酸サプリ飲んでた(…

妊娠した周期にやっていたこと教えてください!!

例)葉酸サプリ飲んでた(差し支えなければメーカーも)
 豆乳、アーモンドミルク飲んでた 等

些細なことでも大丈夫なので
何かやっていたことで妊娠に繋がったのかな?と
思うことがあれば教えてくれたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ

ツルハとかで売ってる葉酸グミサプリを食べてました。旦那はトマトジュース毎日1杯と亜鉛グミサプリを食べさせていました!

• 岩塩

岩塩

ご回答ありがとうございます😊!
    葉酸グミサプリ!!気になってたので一回買ってみます……!☺️
    旦那さんには亜鉛グミサプリがいいんですね…!勉強になりました!!ありがとうございました😊🫶

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

タイミングだったのかわからないですが、その時の旦那の検査があって数を調べてもらったら1億でその時に授かりました!

• 2時間前
ʕ•ᴥ•ʔ

葉酸のサプリ飲んでました!あとビタミンDと亜鉛です、薬局に売っているやつです。

2人目は特に何もしてないんですが1人目と違い妊活へのストレスがほとんどなかったです。
1人目は人工授精4回目で半ば諦めモードでストレス溜めないように食べたいもの食べまくってたのでどちらもストレスが大きいと思ってます!

• 岩塩

岩塩

サプリでビタミン.葉酸.亜鉛あたりを摂られてたんですね!!😳
    やっぱりストレスって一番だめですよね……なかなか溜めないようにしよーって思っても仕事してたり妊活に集中してしまうと自然とストレス溜まるので…気持ちの持ち方も改革していきたいと思います…😭ありがとうございました😊

• 2時間前