コメント

はじめてのママリ
ツルハとかで売ってる葉酸グミサプリを食べてました。旦那はトマトジュース毎日1杯と亜鉛グミサプリを食べさせていました!

ʕ•ᴥ•ʔ
葉酸のサプリ飲んでました!あとビタミンDと亜鉛です、薬局に売っているやつです。
2人目は特に何もしてないんですが1人目と違い妊活へのストレスがほとんどなかったです。
1人目は人工授精4回目で半ば諦めモードでストレス溜めないように食べたいもの食べまくってたのでどちらもストレスが大きいと思ってます!
-
岩塩
サプリでビタミン.葉酸.亜鉛あたりを摂られてたんですね!!😳
やっぱりストレスって一番だめですよね……なかなか溜めないようにしよーって思っても仕事してたり妊活に集中してしまうと自然とストレス溜まるので…気持ちの持ち方も改革していきたいと思います…😭ありがとうございました😊- 2時間前
岩塩
ご回答ありがとうございます😊!
葉酸グミサプリ!!気になってたので一回買ってみます……!☺️
旦那さんには亜鉛グミサプリがいいんですね…!勉強になりました!!ありがとうございました😊🫶
はじめてのママリ
タイミングだったのかわからないですが、その時の旦那の検査があって数を調べてもらったら1億でその時に授かりました!