子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘が離乳食食べません💦💦今まで肺炎に2回もかかりなかなか離… 生後8ヶ月の娘が離乳食食べません💦💦 今まで肺炎に2回もかかりなかなか 離乳食進まずまた今も上の子の風邪がうつり 一回食べるくらいで夕方は作っても一口しか食べません。 体重は母乳と一回食でも体重増えてます。 離乳食全然食べないお子さんや離乳食進まなかったかたどうしていらっしゃいましたか❓ 作るけど食べずに捨てて悲しくなります😭😭 最終更新:5月18日 お気に入り 母乳 離乳食 体重 生後8ヶ月 上の子 食べない うつ さわちゃんママ(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント