産婦人科・小児科 1歳半の息子の足の親指なんですかクリームぬってても怪我なおらないです。これなんでしょう…… 1歳半の息子の足の親指なんですかクリームぬってても怪我なおらないです。 これなんでしょう…… 最終更新:4時間前 お気に入り 3 クリーム 親 息子 怪我 1歳半 はじめてのママリ コメント ままり ただれてるように見えますね😂 クリームというのはなんのクリームですか? 5時間前 はじめてのママリ 普通の保湿クリーム塗ってる💦 5時間前 ままり 保湿は所詮保湿なので治らないですね💦 皮膚科行かれて薬もらったほうがよさそうですね😅 5時間前 はじめてのママリ これ水虫にみえますか?💦 4時間前 ままり んー素人なので分かりかねます💦 皮膚科なら検査してくれますよ! 4時間前 はじめてのママリ 皮膚科行ってみます‼️ 4時間前 ままり なにかに被れたような気もしますが、、 4時間前 はじめてのママリ かぶれ私もそう思ってましたが中々治らないので……水虫?って気になってました💦 皮膚科行ってみます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普通の保湿クリーム塗ってる💦
ままり
保湿は所詮保湿なので治らないですね💦
皮膚科行かれて薬もらったほうがよさそうですね😅
はじめてのママリ
これ水虫にみえますか?💦
ままり
んー素人なので分かりかねます💦
皮膚科なら検査してくれますよ!
はじめてのママリ
皮膚科行ってみます‼️
ままり
なにかに被れたような気もしますが、、
はじめてのママリ
かぶれ私もそう思ってましたが中々治らないので……水虫?って気になってました💦
皮膚科行ってみます!