その他の疑問 今月の頭に上の子がスネを骨折しました🥲全治1ヶ月と言われて今はこども… 今月の頭に上の子がスネを骨折しました🥲 全治1ヶ月と言われて今はこども園お休みしています、 が同じような骨折や歳くらいの子はどのくらいでこども園行けるようになりましたか? もちろん個人差もあるし、病院と相談なのはわかっているのですが私の来月のシフトをそろそろ出さないとなのである程度知れたらなあって感じです💦 ちなみに骨折の状態はこんな感じです🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 上の子 こども園 骨折 ☺︎(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ うちは足の甲で幼稚園も行ってたので参考にならないかもですが、、 とりあえずギプスが外れるのに1ヶ月かかりましたね! 3時間前 ☺︎ 回答ありがとうございます🥹 足の甲も大変ですね…どのくらいで歩けるようになりましたか? うちの子は今週の金曜(骨折して2週間ほど)にギプス巻き直ししよう!て言われてるとこです💦 2時間前 ママリ ギプスつけたらその日から上手いこと歩いてはいましたよ! 幼稚園はギプス取れるまでお休みしてくださいって感じですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
回答ありがとうございます🥹
足の甲も大変ですね…どのくらいで歩けるようになりましたか?
うちの子は今週の金曜(骨折して2週間ほど)にギプス巻き直ししよう!て言われてるとこです💦
ママリ
ギプスつけたらその日から上手いこと歩いてはいましたよ!
幼稚園はギプス取れるまでお休みしてくださいって感じですか?