コメント

はじめてのママリ🔰
月2のフェイシャルエステ
毎日のお風呂上がりのセルフマッサージ(フェイス)くらいです😙
運動的なことだと、週1、2時間から2時間半ほどプールで泳いだり
食事をちょっと気にして体型維持につとめてます。
はじめてのママリ🔰
月2のフェイシャルエステ
毎日のお風呂上がりのセルフマッサージ(フェイス)くらいです😙
運動的なことだと、週1、2時間から2時間半ほどプールで泳いだり
食事をちょっと気にして体型維持につとめてます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイリストの方いますか💦 来週にネイル予約してるんですが 前回したネイルが10本中4本しか残ってなく 指から上が折れてしまい(チップ)下に残ってるネイルが 当たると痛いのでお風呂などで剥がして親指のみ白くなってし…
娘の幼稚園で使う水着に迷いまくってます。 自分でトイレが出来るようにセパレートの物を探しています。 また、落ち着きがないので、何かあった時すぐ目につくように目立つ色が良くて、オシャレな水着じゃないと着てくれ…
ブラトップ=胸が垂れる という昔のイメージのまま30半ばになります。 ですが最近はブラトップのキャミソールやタンクトップ等色んな種類があったり、いつもブラ+キャミソール(タンクトップ)で服によってはブラ紐が目…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごすぎます!!!
良ければ身長体重教えて欲しいです🙇♀️
マッサージってほんとチリツモですよね🥹
私も頑張ります!!!
はじめてのママリ🔰
165cm、60kgほどあり(産後の肥が😇)、学生時代に拒食症だったこともあり過度なダイエットにならない程度に、少しずつ減らせたらなぁーって思って身体動かしてみたり、食事見直してみたりしてました😊
マッサージ、自分のためにもリフレッシュのためにもエステ頼ってみたり、家では自分でしてみたりしてました🙌