※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
その他の疑問

義理父母をとても大好きで、頻繁に実家を訪れたりランチに行ったりしています。同じような方はいますか。

義理父、義理母のことが大好きすぎます🥺🥺💞
同じ方いますか?

暇さえあれば義理実家に行くし
義理母ともしょっちゅうランチに行きます😂😂
珍しいねーと言われますがそうなんですかね?

義理母のようなお母さんになりたいです🥺

コメント

嫌いでは無いけど、大好き過ぎるのは珍しいと思います。

• みさ

みさ

そうなんですかね😂
    会うのが全然苦じゃないし
    人としても母としても尊敬しかなくて
    自分にとって目標みたいな人です😭😭

• 5月18日

うちは旦那と歳が離れてるので必然的に自分の親と一回り以上違い、高齢です。しかも田舎者で旦那も長男でかなり面倒な性格はしてますが真面目で誠実です。うちの親がかなりだらし無いので大好きとは違いますが、尊敬しております。孫のことも色々してくれて、わたしがフルで働いているのでおかずなど作ってくれたりと本当感謝でしかないしかなり頼っています。大切な義親です。ランチ行ったりなどはしないので(高齢であまり出掛けることをしない)主さんとは違う形ですが、わたしも周りからびっくりされます😂近いけど泊まりに行ったりして、楽させてもらってます。

ママリ

分かります🥰
旦那抜きでも義実家行きます✨
そして夕飯ご馳走になって、旦那の分のおかずも頂いて帰ります笑🤣
私も正直実母より義母のようなお母さんになりたい😊

はじめてのママリ🔰

私もです〜!
今日も義実家行ってきて同じようなこと思いました😂
義母大好きです🥰