ちゃむ
まだ20週なのに1日10回は張ってるので(体質)後期になったらどうなるんだーって感じです😂
私も張りどめ飲むと動悸すごいし、手の震えも凄くて、、
ちゃむ
まだ20週なのに1日10回は張ってるので(体質)後期になったらどうなるんだーって感じです😂
私も張りどめ飲むと動悸すごいし、手の震えも凄くて、、
「お腹の張り」に関する質問
妊娠12週です。 お尻の穴付近が少し痛みます。 妊娠初期〜中期頃よくある病状ですか?? 1人目の陣痛は確かその辺が痛かったので切迫気味になってしまってるのか少し気になり、お腹の張り、痛み、出血などはないです。
妊娠中の性行為について 13週目です。 性行為してたらトイレットペーパーで拭いたときピンクのおりものが出ました。 30分くらいしたらつかなくなりました。 ゴムもしたし、お腹の張り等はなくて性行為中ちょっと膣が痛い…
妊娠中交通事故に遭われた方いますか?経験談や詳しい方教えてください🙇♀️🙏 車で優先道路を走っていて、相手の車が住宅街から出てきたところぶつけられました。 事故処理は済んでいます。とりあえず物損事故?で処理し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント