家事・料理 アラジンのトースターについて、HPにたくさんレシピ載ってますが実際日… アラジンのトースターについて、HPにたくさんレシピ載ってますが実際日常的に作ったりされますか? 最初の頃はちょっとやってみたりしてましたが今はもうパン焼くのにしか使ってません😂 最終更新:4時間前 お気に入り レシピ パン ママリ(妊娠20週目) コメント 桃🍑 レシピって何?!って思ってサイトみてきたらアラジンで色々作れるんですね〜!! 我が家はパン焼く以外では揚げ物温め直したりグラタン作ったりでしか使ってません😂 5時間前 ママリ そうなんです!買う前はいろいろ作ろうと思ってたんですが結局めんどくさくて飽きてしまいました😂 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです!買う前はいろいろ作ろうと思ってたんですが結局めんどくさくて飽きてしまいました😂