3日前くらいから、7歳の娘がずっと咳が続いてます!さっこ、口からちょっ…
3日前くらいから、7歳の娘がずっと咳が続いてます!
さっこ、口からちょっと血がでたみたいで💦
これって、病院いくべきでしょうか?💦
- KY(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
N
嘔吐で少し出血があり連れてったことありますが、嘔吐で喉が少し切れただけだと思うから大丈夫と言われました!
3日前くらいから、7歳の娘がずっと咳が続いてます!
さっこ、口からちょっと血がでたみたいで💦
これって、病院いくべきでしょうか?💦
N
嘔吐で少し出血があり連れてったことありますが、嘔吐で喉が少し切れただけだと思うから大丈夫と言われました!
「病院」に関する質問
60代後半の父が抗がん剤治療をすることになりました。 100万人に1人の割合の病気でガンって括りでもないです。2年前に大手術して切除など一通りしましたが、もう再発したそうです。もう開腹手術はリスクがありすぎてでき…
これって、店側が治療の保険代払うのでしょうか? 子供が店員が押していたカートにぶつかり鼻に青あざができました。鼻血もかなり出ました。 私たちの後を追いかけてきていたときにお互いぶつかったようです。 そばに…
子宮頸がん検診を受けたいのですが、乳児の預け先がないです🥲💦 妊婦検診とかもそうですが、乳児のお子さんがいらっしゃる方で託児つきの病院がないって場合は連れていってますか? その場合、内診の時は看護師さんに見て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
KY
なら、よかったです💦
ありがとございます😢