スシローって、ズバリ美味しいですか?😇店舗や好みによっても全然 違うの…
スシローって、ズバリ美味しいですか?😇
店舗や好みによっても全然 違うのは承知しているので、個人的なご意見で宜しくお願いします😂
ちなみに、株主優待目的で株を買うか、悩み中です(笑)
- はじめてのママリ🔰

あーる。
回転寿司だとスシローが1番好きです。
ただ、デザートの種類が劣るのが少し残念なところです😢

はじめてのママリ🔰
はま寿司の方が好きです🤭子連れなら行きやすいし、優待ありきだけど高く売れそうなら売ってもいいのでは(笑)

はじめてのママリ🔰
私は他の回転寿司と比べると美味しいと感じました。
なのでお寿司のテイクアウトはいつもスシローです!

やも
スシローおいしいです✨
高い回転寿司に行くこともありますが、値段の差の割に美味しさの差があまりないなと思うので、なんだかんだスシローに一番行きます☺️

はじめてのママリ🔰
本当に店舗によると思います💦
実家近くのスシローは普通に美味しいのですが、うちの近所のスシローは不味すぎて2皿だけ食べて出てきてしまいました😭

はじめてのママリ🔰
おいしいと思います😋
うちの子は「は◯寿司は玉子がマズい」と言って、車で15分のは◯寿司ではなく、45分かかるスシローへ行っていますので😂

はじめてのママリ🔰
回転寿司の中では美味しいです。
ただ、美味しくていつも行ってた店舗が4月から急にネタ小さく薄くなって、えぇ?!?と思ってたら、別日に行ったうちの母にも同じ話をされ、質が落ちたと我が家ではもっぱら話題です笑

のん
私は大して美味しくないと思っています。
回転寿司で美味しいなと思うのは、なごやか亭、トリトン、根室花丸、函太郎、和楽あたりでしょうか。

ママリ
回転寿司で言うなら鮮度はいいし美味しいですが、、価格が高いのであんまり行かないです。また、我が家なら一番は鮮度もよくリーズナブルに食べれるはま寿司が一番ですね🥰💡
コメント