湘南美容外科で医療脱毛を受けた方の経験談を伺いたいです。痛みが少ないのですが、効果が心配です。ワキは5回で消えるのでしょうか?VIOはどのくらいで薄くなりますか?また、どんな毛でも脱毛できましたか?
湘南美容外科で医療脱毛してる方いませんか??🍀
経験談を聞きたいです!
この前1回目が終了しました。
機械はスプレンダーX(?)で、痛みも少なく快適にできましたが、痛みが少なさすぎて効いてるのか?ちょっと心配になりました😅笑
全身で顔以外のコースです。
ワキは5回の照射で消滅しますか?
VIOはどのくらいで薄くなりますか?💡
よかったらお話し聞かせてください🤗
また、部位によっては太い毛、細い毛はあると思いますが、どんな毛でも脱毛できましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
10年前に脇だけ通いました。
1週間くらいでポロポロと毛がすべて落ちてツルツルに。2ヶ月後にまた生えてきて照射にいきました。
毛深いからなのか、バチっと痛かったし、焦げた匂いもしましたよ😱
初回だから強さが弱かったのかも?
6回で終わりました。
今でもツルツルです。半年に一度くらい、1本だけ生えてきて、それは抜いています😂
髭や髪の毛のような太さで、毛穴から2本出ているくらい剛毛でしたがツルツルです。

ママリ
湘南で今で3回受けました。
機械はジェントルレーズだったと思います。
私は数年前に他で脇、膝下、VIOを2~3回?受けてます。
なので脇と膝下は太い毛はほぼ減ってひょろひょろした毛と産毛って感じでスタートしたからか3回受けてもそんなに効果あったー!と感じないです😓
VIOは前の所で全照射2回しててもそんなに薄くなった感じしてなくて湘南で前回3回目終わってかなり薄くなった気がします🙂
-
はじめてのママリ🔰
お話聞いて湘南にして良かったかなと思いました🤗VIOはホント撲滅したいです。
ジェントルレーズだと細い毛にはあまり反応しないみたいですよね?🤔私も機械を色々調べてみたのですが、スプレンダーXは細い毛も太い毛も両方効果が出るようでした!まだ私も1回目なので分からないですが、、😅- 5月19日

ハム
今現在、顔以外のコース組んで通ってます。
VIOは10回全照射でやってまだOとIは産毛レベルのが生えてきます。
元々が毛が太かったので最初の3回コースじゃ全然ダメでした😭
腕とか足は7回やってて自己処理しなくても平気な感じです!
-
はじめてのママリ🔰
VIOはしつこいって聞きますが、10回でもゼロにはならないんですね😭
根気強くですかね😫
ただ、足は7回とのことなので希望が持てました、ありがとうございます😊- 5月21日
-
ハム
私の場合、まだOラインも残ってるらしく6回コースとか組んだ方がいいかも…って言われました😫
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
焦げた匂いは怖いですね😵でも6回でもツルツルなら希望が持てそうです、頑張って通います🍀