※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

湘南美容外科で医療脱毛してる方いませんか?🍀経験談を聞きたいです!この…

湘南美容外科で医療脱毛してる方いませんか??🍀
経験談を聞きたいです!
この前1回目が終了しました。
機械はスプレンダーX(?)で、痛みも少なく快適にできましたが、痛みが少なさすぎて効いてるのか?ちょっと心配になりました😅笑
全身で顔以外のコースです。
ワキは5回の照射で消滅しますか?
VIOはどのくらいで薄くなりますか?💡
よかったらお話し聞かせてください🤗
また、部位によっては太い毛、細い毛はあると思いますが、どんな毛でも脱毛できましたか?

コメント

はじめてのママリ

10年前に脇だけ通いました。
1週間くらいでポロポロと毛がすべて落ちてツルツルに。2ヶ月後にまた生えてきて照射にいきました。

毛深いからなのか、バチっと痛かったし、焦げた匂いもしましたよ😱
初回だから強さが弱かったのかも?

6回で終わりました。
今でもツルツルです。半年に一度くらい、1本だけ生えてきて、それは抜いています😂

髭や髪の毛のような太さで、毛穴から2本出ているくらい剛毛でしたがツルツルです。

ママリ

湘南で今で3回受けました。
機械はジェントルレーズだったと思います。
私は数年前に他で脇、膝下、VIOを2~3回?受けてます。
なので脇と膝下は太い毛はほぼ減ってひょろひょろした毛と産毛って感じでスタートしたからか3回受けてもそんなに効果あったー!と感じないです😓
VIOは前の所で全照射2回しててもそんなに薄くなった感じしてなくて湘南で前回3回目終わってかなり薄くなった気がします🙂