産婦人科・小児科 息子が鼻水とくしゃみをしており、明日病院に行くべきか悩んでいます。定期通院の予約は22日ですが、明日の予約枠は1つだけです。どうしたら良いでしょうか。 息子が今朝から鼻水とくしゃみが出るようになりました💦 自宅に鼻の薬とカロナールはあります。 定期通院している小児科の予約が22日(木)にありますが、明日病院行くべきでしょうか? 定期通院している病院がなかなか予約取れなくて当日だとほぼ無理で、明日の予約枠は1つだけあって悩んでいます…(火曜日は全部埋まっていて水曜日も数枠ありました) 最終更新:23時間前 お気に入り 小児科 病院 息子 ままり(2歳4ヶ月) コメント のの 自宅に鼻水の薬あるなら飲ませちゃいます! あたしも飲ませました😊 ひどくなるようなら、耳鼻科行くのもありかなと思います😊 5月18日 ままり 返信遅くなりすみません💦 昨日から家にある薬飲ませたら今日になったら少し良くなっていました!😊 様子みて酷くなるようなら病院行くことにします! 23時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信遅くなりすみません💦
昨日から家にある薬飲ませたら今日になったら少し良くなっていました!😊
様子みて酷くなるようなら病院行くことにします!