コメント
ちょこ
私も子供服に結構使います🤣3人いますが、多いときは2万以上使います。私の楽しみなのでいいかなと思ってます。(そのために働いてる)
外食は1〜2万です。旅行にあまり行けないのでいいかなと思ってます。
ガソリンは通勤もあるので2台で2万くらい。
お出かけ代は、ガソリン抜かして2万くらいですかね🤔ゲーセンや公園(安上がり🤣)
はじめてのままり🔰
子供服にそんなに使わないです🤔💦
ちょこ
私も子供服に結構使います🤣3人いますが、多いときは2万以上使います。私の楽しみなのでいいかなと思ってます。(そのために働いてる)
外食は1〜2万です。旅行にあまり行けないのでいいかなと思ってます。
ガソリンは通勤もあるので2台で2万くらい。
お出かけ代は、ガソリン抜かして2万くらいですかね🤔ゲーセンや公園(安上がり🤣)
はじめてのままり🔰
子供服にそんなに使わないです🤔💦
「お金」に関する質問
妻だけパートになるか悩んでいます。 夫40歳 年収700万 妻(わたし)35歳 年収時短400万(フルタイムになると500万) 長男 小学2年生 次男 保育園1歳クラス 資産合計 8000万(内訳:現金1000万、投資7000万) 月々生活費…
子どもと遊ぶのあんまり得意じゃない、5歳以上のお子さんがいる方ー! 夏休み、何する予定ですかー😂 暑すぎて公園に頻繁には行きたくない… かといって毎日室内遊び場に行くお金はない🤣 映画でも観に行くか、と思ったら…
義両親と話してると毎回関係ないのに義弟もそうだわあ〜とか義弟もね〜とか話してきます。 前から義両親は旦那より義弟の方が可愛いんだなあ可愛がってるなあお金かけてるなあと思うことあります。最近は余計思います。 …
お金・保険人気の質問ランキング
ちょこ
ほんと沼ですね😂男の子もかわいいのとか着せてあげたいのいっぱいあってついつい買っちゃいます💦
グッドアンサーありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
子供服ほんとに沼ですよね🥹
男の子なのでそもそも女の子より服が少ないのでいい!と思ったらすぐ買ってしまいます…
参考に家計簿見直してみますありがとうございます🥹