コメント
はじめてのママリ🔰
こないだはご主人との関係が良くなって、いないと寂しいって投稿されてませんでしたか!?😳
赤ちゃん用に買う他のお金はない感じですかね?😭
はじめてのママリ🔰
こないだはご主人との関係が良くなって、いないと寂しいって投稿されてませんでしたか!?😳
赤ちゃん用に買う他のお金はない感じですかね?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳になったばかりの娘の茶あざが気になり、レックリングハウゼン病を心配しています。 生後4ヶ月のころに足の付け根に一つ見つけて、 その後すぐくらいに膝あたりに残りのあざを見つけました。 そこから1歳になるまで増…
旦那がクソムカつきます。 こんな事言われたら皆さんどう思いますか? 何て言いますか? 今欲しいブランド物のバックがありどれがいいかな〜と見ながら旦那に「どっちがいいと思う?」と普通に会話してました。「こっち…
理不尽な理由で私のLINEをブロックしていた親から、何事もなかったかのように連絡が来ました。孫に会いたいようです。 皆さんならどうしますか?アドバイスいただきたいです。 考えが合わないからと、一方的に関係を遮…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かんな
夫に全額返したので、、私も欲しい服買えなくなりました、、ぐちぐち、ぶつぶつ言うので疲れます、、ベビー服とか肌着とかいるのに旦那に買いに行きたいと言っても一緒に買いに行ってくれない。本当に父親になれるのか?と疑問です。奥さんに対しても余計なこと言うしぶつぶつ言うし。うるさいし、、しつこいし、、疲れます。、
はじめてのママリ🔰
ぐちぐちぶつぶつとはどんなこと言われるんでしょう?
お金のことですかね??😳
かんな
これからの事とか家で使うものとか色々です。でも、もう好きにしたらいい。自分の好きにしたらいいと言い私がこうしたいと言ってもぶつぶつ言いながらもう好きにしてくださいの連発で聞く耳持たなくて