※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
ココロ・悩み

ちょっとしたことで、夫にぶつぶつ余計なこと言われてストレス溜まりま…

ちょっとしたことで、夫にぶつぶつ余計なこと言われてストレス溜まりまくり限界です。赤ちゃんの物買いたいのに買う前に忘れてみたいなのがあったり、メルカリで一生懸命貯めたお金も家で必要なものを夫のIDで買ったのにぶつぶつ余計なこと言われて私のメルカリのお小遣いもそれを全額だしたので赤ちゃんの物とか買う予定してたのに買えなくなりました、いまだにぶつぶつ言われるので辛いです。心が持ちません

コメント

はじめてのママリ🔰

こないだはご主人との関係が良くなって、いないと寂しいって投稿されてませんでしたか!?😳
赤ちゃん用に買う他のお金はない感じですかね?😭

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

夫に全額返したので、、私も欲しい服買えなくなりました、、ぐちぐち、ぶつぶつ言うので疲れます、、ベビー服とか肌着とかいるのに旦那に買いに行きたいと言っても一緒に買いに行ってくれない。本当に父親になれるのか?と疑問です。奥さんに対しても余計なこと言うしぶつぶつ言うし。うるさいし、、しつこいし、、疲れます。、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぐちぐちぶつぶつとはどんなこと言われるんでしょう?
    お金のことですかね??😳

• 3時間前