ココロ・悩み ちょっとしたことで、夫にぶつぶつ余計なこと言われてストレス溜まりま… ちょっとしたことで、夫にぶつぶつ余計なこと言われてストレス溜まりまくり限界です。赤ちゃんの物買いたいのに買う前に忘れてみたいなのがあったり、メルカリで一生懸命貯めたお金も家で必要なものを夫のIDで買ったのにぶつぶつ余計なこと言われて私のメルカリのお小遣いもそれを全額だしたので赤ちゃんの物とか買う予定してたのに買えなくなりました、いまだにぶつぶつ言われるので辛いです。心が持ちません 最終更新:3時間前 お気に入り 6 赤ちゃん 夫 お金 お小遣い メルカリ かんな〜 初マタ(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 こないだはご主人との関係が良くなって、いないと寂しいって投稿されてませんでしたか!?😳 赤ちゃん用に買う他のお金はない感じですかね?😭 3時間前 かんな〜 初マタ 夫に全額返したので、、私も欲しい服買えなくなりました、、ぐちぐち、ぶつぶつ言うので疲れます、、ベビー服とか肌着とかいるのに旦那に買いに行きたいと言っても一緒に買いに行ってくれない。本当に父親になれるのか?と疑問です。奥さんに対しても余計なこと言うしぶつぶつ言うし。うるさいし、、しつこいし、、疲れます。、 3時間前 はじめてのママリ🔰 ぐちぐちぶつぶつとはどんなこと言われるんでしょう? お金のことですかね??😳 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
夫に全額返したので、、私も欲しい服買えなくなりました、、ぐちぐち、ぶつぶつ言うので疲れます、、ベビー服とか肌着とかいるのに旦那に買いに行きたいと言っても一緒に買いに行ってくれない。本当に父親になれるのか?と疑問です。奥さんに対しても余計なこと言うしぶつぶつ言うし。うるさいし、、しつこいし、、疲れます。、
はじめてのママリ🔰
ぐちぐちぶつぶつとはどんなこと言われるんでしょう?
お金のことですかね??😳