コメント

ぺぺ
前に旦那にこういうの渡したことあります!営業の方だとちょっと取引先で名刺出しにくいかなーって思いますけど、うちはサービス業でしたのでお客様受けはすごい良かったです☺️
ぺぺ
前に旦那にこういうの渡したことあります!営業の方だとちょっと取引先で名刺出しにくいかなーって思いますけど、うちはサービス業でしたのでお客様受けはすごい良かったです☺️
「専業主婦」に関する質問
精神疾患もち、精神手帳2級、年子3人ほぼワンオペです。 保育園に今月から入れるようになり、下2人が通っています。 1番上の子は療育です。 預けることに罪悪感や、よく思われてないのかもなとか、働いてる人のためにあ…
県外に嫁いだ方で働いてる方🙋♀️自分の地元に帰省する時のお金は自分の稼いだお金からですか?それが普通ですかね? パート代は生活費に消えてるので実家に帰るお金、友達と遊ぶお金がなく1年に一回帰れたらいい方です。…
ヤクルトレディ経験者の方にお聞きしたいです🙏🏻 私が専業主婦なのもあり娘が今年保育園に落ちてしまい、託児付きのヤクルトで働こうかなと考えています! 私の勝手なイメージで扶養内で働く方が多いイメージですが、扶…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリりりりりりりり
なにこれ!!面白くて話のタネになりますね!!!!
うちは営業だけど企業相手ではあんまりなく一般の方相手なのでいいかもです!ありがとうございます😊
ぺぺ
めっちゃ可愛くないですか?!
男の人ってこういうの好きだと思うんですよね!小さいアタッシュケースポケットから出てきたらいい感じでしたよ☺️
はじめてのママリりりりりりりり
可愛いです😍確かに好きですよね笑
私も好きです笑
旦那様には何色渡しましたか??
ぺぺ
私は奇抜な色はやめて、無難なシルバー渡しました😁
シルバー、ブラックがやっぱり王道に1番可愛く感じましたよ😳
実物みたら自分使えへんのに欲しくなりましたw