お仕事 専業主婦の女性が、主人に5000円分のプレゼントを考えています。名刺入れのおすすめを教えてください。 専業主婦で主人のためにアプリのポイントとか色々集めて5000円分貯めました。微々たる値段なのですが主人に何かプレゼントしたくて… 名刺入れ欲しいと言ってたのですが、何かおすすめなのありますか? おうちのお金から出せばいくらでも出せますが、私からプレゼントしたくて…5000円くらいであれば教えて欲しいです! 最終更新:5月18日 お気に入り 2 プレゼント アプリ おすすめ お金 値段 専業主婦 主人 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぺぺ 前に旦那にこういうの渡したことあります!営業の方だとちょっと取引先で名刺出しにくいかなーって思いますけど、うちはサービス業でしたのでお客様受けはすごい良かったです☺️ 5月18日 はじめてのママリ なにこれ!!面白くて話のタネになりますね!!!! うちは営業だけど企業相手ではあんまりなく一般の方相手なのでいいかもです!ありがとうございます😊 5月18日 ぺぺ めっちゃ可愛くないですか?! 男の人ってこういうの好きだと思うんですよね!小さいアタッシュケースポケットから出てきたらいい感じでしたよ☺️ 5月18日 はじめてのママリ 可愛いです😍確かに好きですよね笑 私も好きです笑 旦那様には何色渡しましたか?? 5月18日 ぺぺ 私は奇抜な色はやめて、無難なシルバー渡しました😁 シルバー、ブラックがやっぱり王道に1番可愛く感じましたよ😳 実物みたら自分使えへんのに欲しくなりましたw 5月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なにこれ!!面白くて話のタネになりますね!!!!
うちは営業だけど企業相手ではあんまりなく一般の方相手なのでいいかもです!ありがとうございます😊
ぺぺ
めっちゃ可愛くないですか?!
男の人ってこういうの好きだと思うんですよね!小さいアタッシュケースポケットから出てきたらいい感じでしたよ☺️
はじめてのママリ
可愛いです😍確かに好きですよね笑
私も好きです笑
旦那様には何色渡しましたか??
ぺぺ
私は奇抜な色はやめて、無難なシルバー渡しました😁
シルバー、ブラックがやっぱり王道に1番可愛く感じましたよ😳
実物みたら自分使えへんのに欲しくなりましたw