※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリりりりりりりり
お仕事

専業主婦で主人のためにアプリのポイントとか色々集めて5000円分貯めま…

専業主婦で主人のためにアプリのポイントとか色々集めて5000円分貯めました。微々たる値段なのですが主人に何かプレゼントしたくて…
名刺入れ欲しいと言ってたのですが、何かおすすめなのありますか?
おうちのお金から出せばいくらでも出せますが、私からプレゼントしたくて…5000円くらいであれば教えて欲しいです!

コメント

ぺぺ

前に旦那にこういうの渡したことあります!営業の方だとちょっと取引先で名刺出しにくいかなーって思いますけど、うちはサービス業でしたのでお客様受けはすごい良かったです☺️

• はじめてのママリりりりりりりり

なにこれ!!面白くて話のタネになりますね!!!!
    うちは営業だけど企業相手ではあんまりなく一般の方相手なのでいいかもです!ありがとうございます😊

• 2時間前
  • ぺぺ

ぺぺ

めっちゃ可愛くないですか?!
    男の人ってこういうの好きだと思うんですよね!小さいアタッシュケースポケットから出てきたらいい感じでしたよ☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリりりりりりりり

可愛いです😍確かに好きですよね笑
    私も好きです笑
    旦那様には何色渡しましたか??

• 2時間前
  • ぺぺ

ぺぺ

私は奇抜な色はやめて、無難なシルバー渡しました😁
    シルバー、ブラックがやっぱり王道に1番可愛く感じましたよ😳
    実物みたら自分使えへんのに欲しくなりましたw

• 2時間前