コメント
ぺぺ
前に旦那にこういうの渡したことあります!営業の方だとちょっと取引先で名刺出しにくいかなーって思いますけど、うちはサービス業でしたのでお客様受けはすごい良かったです☺️
ぺぺ
前に旦那にこういうの渡したことあります!営業の方だとちょっと取引先で名刺出しにくいかなーって思いますけど、うちはサービス業でしたのでお客様受けはすごい良かったです☺️
「専業主婦」に関する質問
年収の壁とか扶養の壁とかがよくニュースでやっていますが頭が悪くよくわかりません🥲 いま専業主婦ですが、来年以降働くとして、 社会保険(健康保険?)の扶養内にしたければ年収130万以内にすればいいってことでしょう…
育児中だけど、うつやパニック障害、不安障害などで働けずにしかたなく?専業主婦になってるかたいますか? わたしがそうなのですが、旦那だけの給料では正直厳しく、旦那の両親からの援助、わたしの貯金をくずしてなん…
専業主婦をしていた等でブランクあり、お子さんがあるていど大きくなってから、資格無しや未経験でもOKな仕事に就かれた方。 どのようなお仕事をされてますか? ちなみに私は結婚する少し前に転職して今までは、事務の仕…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なにこれ!!面白くて話のタネになりますね!!!!
うちは営業だけど企業相手ではあんまりなく一般の方相手なのでいいかもです!ありがとうございます😊
ぺぺ
めっちゃ可愛くないですか?!
男の人ってこういうの好きだと思うんですよね!小さいアタッシュケースポケットから出てきたらいい感じでしたよ☺️
はじめてのママリ
可愛いです😍確かに好きですよね笑
私も好きです笑
旦那様には何色渡しましたか??
ぺぺ
私は奇抜な色はやめて、無難なシルバー渡しました😁
シルバー、ブラックがやっぱり王道に1番可愛く感じましたよ😳
実物みたら自分使えへんのに欲しくなりましたw