コメント

ぺぺ
前に旦那にこういうの渡したことあります!営業の方だとちょっと取引先で名刺出しにくいかなーって思いますけど、うちはサービス業でしたのでお客様受けはすごい良かったです☺️
ぺぺ
前に旦那にこういうの渡したことあります!営業の方だとちょっと取引先で名刺出しにくいかなーって思いますけど、うちはサービス業でしたのでお客様受けはすごい良かったです☺️
「専業主婦」に関する質問
赤ちゃんと触れ合っている時に旦那と喧嘩し、 私の頭に物を投げてきました。 この気持ちをどう晴らせばいいかわかりません。 離婚したいけど赤ちゃんはまだ小さいし、 私は昨年つわりで仕事を退職し、 いま専業主婦なの…
専業主婦の方いますか?? 育休中とかではない方です🥹 何かお小遣い稼ぎしてます?🥹 自分で美容代稼ぎたいなと思ってるんですが 何してます?? メルカリ、投資、メレル、ハンドメイド以外で✨ よかったらお話ししまし…
妊娠中交通事故に遭われた方いますか?経験談や詳しい方教えてください🙇♀️🙏 車で優先道路を走っていて、相手の車が住宅街から出てきたところぶつけられました。 事故処理は済んでいます。とりあえず物損事故?で処理し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリりりりりりりり
なにこれ!!面白くて話のタネになりますね!!!!
うちは営業だけど企業相手ではあんまりなく一般の方相手なのでいいかもです!ありがとうございます😊
ぺぺ
めっちゃ可愛くないですか?!
男の人ってこういうの好きだと思うんですよね!小さいアタッシュケースポケットから出てきたらいい感じでしたよ☺️
はじめてのママリりりりりりりり
可愛いです😍確かに好きですよね笑
私も好きです笑
旦那様には何色渡しましたか??
ぺぺ
私は奇抜な色はやめて、無難なシルバー渡しました😁
シルバー、ブラックがやっぱり王道に1番可愛く感じましたよ😳
実物みたら自分使えへんのに欲しくなりましたw