※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

ホームホワイトニングをしている方に質問です。コーヒーやお茶を毎日飲んでいて、効果はありましたか?

ホームホワイトニングで、コーヒーやお茶を毎日のんでる方、白くなりましたか?薬液は10%のものを使用中です。夜ご飯の後にホワイトニングを行い、終わった後に何も飲まず食べずに寝ていますが、今日は先ほどコーヒーを飲んでしまいました😓毎日お茶やコーヒーを飲むのでなかなかやめられそうにありません😵

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱり飲んでない方に比べると多少差はあるかもしれないですが、めっちゃ白くなりますよ😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね☺️安心しました!今からどうなるかとても楽しみにしてます😆!

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

かなり白くなりました!
ただ🦷が上から下まで真っ白というわけではなくグラデーションで白くなっていったという感じです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

グラデーション!!私もどんな風に変わるか、毎日楽しみに鏡チェックします😊

• 5月18日