その他の疑問 旦那宛にマイナンバーの電子証明書の更新?の通知が来たんですけど、更新… 旦那宛にマイナンバーの電子証明書の更新? の通知が来たんですけど、 更新しなきゃいけないんですか?? みなさん更新してますか? マイナンバー自体あまり いい事聞かないのでやんない方がいいんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 体 マイナンバー ムーニー コメント まろん 更新しました。 今後も使うなら更新されたほうがいいかなと思います。 3時間前 むー🔰 更新しました 薬局で必ず聞かれるので 3時間前 みー 更新してます。 更新しておいた方が、いざ使う時に慌てなくてよいと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント