子育て・グッズ 今生後14日なんですけど、臍の緒が取れません💦上二人はすぐ取れたのに、… 今生後14日なんですけど、臍の緒が取れません💦 上二人はすぐ取れたのに、三番目はまだついてます。。 病院で貰ったガーゼがなくなりました🥲🥲 そんなことあります? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 生後14日 ちゃん🐷 コメント ママリ 下の子が3ヶ月なんですけど、私もまったく同じ質問しました😂 うちの子は2週間過ぎてからある日ポロっと取れました! 3時間前 ちゃん🐷 ほんとですかー? 長いのは取れたんですけど、へその中のが取れなくて💦 まだ血もでます🥺 3時間前 ママリ うちの子も中のやつがなかなか取れなかったです! 同じく血も出てました😅 乾燥させる事だけして、他は特に何もしてなかったんですけどある日取れました。 じゅくじゅくするようだったら病院へ行ったほうが良いみたいですね💦 3時間前 ちゃん🐷 ガーゼしてましたか?🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
ほんとですかー?
長いのは取れたんですけど、へその中のが取れなくて💦
まだ血もでます🥺
ママリ
うちの子も中のやつがなかなか取れなかったです!
同じく血も出てました😅
乾燥させる事だけして、他は特に何もしてなかったんですけどある日取れました。
じゅくじゅくするようだったら病院へ行ったほうが良いみたいですね💦
ちゃん🐷
ガーゼしてましたか?🥺