ファッション・コスメ マタニティ用で大きめのワンピースを買ったら肩紐がゆるく(1番小さめに… マタニティ用で大きめのワンピースを買ったら 肩紐がゆるく(1番小さめに調整済み)、落ちてきてしまいます😭 何かいい方法ありませんかね? 縫うのも有りかな、とは思ったのですがめんどくさくて笑 最終更新:7時間前 お気に入り マタニティ ワンピース はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めんどくさいですがいつも短く縫い付けてます🥹 あとは安全ピンで止めるとかですかね? 7時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント