雑談・つぶやき 小3の息子にイライラしてたけど、同じくらいのお子さんの質問を見て「我… 小3の息子にイライラしてたけど、同じくらいのお子さんの質問を見て「我が家だけじゃなくて良かった」と思ってる🥹 年齢的なものかもって思ったら多少楽になる🙈 最終更新:4時間前 お気に入り 息子 年齢 うそよ(疲れが取れない) コメント aimi🍀🐱🌸 中間反抗期ですかね?😭 うちもそうでした💦💦 今は小4になって反抗期プラス思春期にもなってきてます🥺 イライラしますよねー!! 6時間前 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! そうですそうです😮💨 もうめちゃくちゃイライラします😇 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
そうですそうです😮💨
もうめちゃくちゃイライラします😇