子育て・グッズ 七五三についてです。熊本の七五三では女の子は満2歳で「髪置き」、満3… 七五三についてです。 熊本の七五三では女の子は満2歳で「髪置き」、満3歳で「紐解き」みたいですが、 2歳と3歳も写真撮りましたか? フォトスタジオで写真撮るの好きなので、私としてはどちらも撮りたいのですが、2歳0ヶ月でヘアメイクや着付けをお利口にさせてくれますかね?🥺💦 今1歳10ヶ月ですが、時と相手によっては人見知り・場所見知りします。 2歳で髪置きの写真撮った方のお話聞きたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 フォトスタジオ 女の子 3歳 七五三 写真 メイク ヘア 人見知り 2歳0ヶ月 1歳10ヶ月 ママリ コメント ゆんた 地域が違うのですが、2歳4ヶ月くらいで和装の日本髪で結い上げましたよ😃 スポンと被る系ではなくキッチリ帯締め行くタイプでどうにかなったので、可能な子は可能かと思いますよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント