妊娠・出産 マタニティエステ、マタニティマッサージに行きたいのですが、医療機関… マタニティエステ、マタニティマッサージに行きたいのですが、医療機関の同意とかかれていて、、 これわざわざ病院に聞かないとだめですかね… 昨日検診で、赤ちゃん元気で、30分以上エコーしてても張りが一度もなく(赤ちゃんの向き的になかなか背骨が見つけられず、胴体の大きさ測るために時間がかかりました笑) その後も張りは無く、体調も普通です。 病院に聞かずにマッサージ行った方いらっしゃいますか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん マタニティエステ 検診 エコー マタニティマッサージ 体 はじめてのママリ🔰 (1歳11ヶ月) コメント みかん 全然行ってました〜😆 聞いたことなかったです! 6時間前 はじめてのママリ🔰 体調良くて切迫等無ければ大丈夫ですよね🌱 陣痛・出血とかの緊急でもなく、マッサージ行っていいですか?って日曜の診療時間外に電話してまで聞くのが嫌すぎて、、🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調良くて切迫等無ければ大丈夫ですよね🌱
陣痛・出血とかの緊急でもなく、マッサージ行っていいですか?って日曜の診療時間外に電話してまで聞くのが嫌すぎて、、🤣