子育て・グッズ 生後半年の赤ちゃんと1歳の女の子へ、プレゼントにフアミリアのグッズを… 生後半年の赤ちゃんと1歳の女の子へ、プレゼントにフアミリアのグッズをあげようと考えています! 巾着とヘアゴムだったらどちら嬉しいでしょうか? 赤ちゃんも女の子で、あげるのはそれぞれ別のママさんなので、姉妹にプレゼントとかではないです! 最終更新:3時間前 お気に入り プレゼント 赤ちゃん 女の子 グッズ 1歳 ヘア あーね(生後4ヶ月) コメント Sまま どっちも可愛いですね〜😍 気持ちが嬉しいです、何もらっても嬉しいですよ😆 4時間前 はじめてのママリ🔰 どっちも可愛いですね♡ 毛量少ない子もいるから巾着が無難なのかな💭 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント